学生荣誉
当前位置:首页 > 学校荣誉 > 学生荣誉
有为青年 | 会计学子披荆斩棘 金砖国赛再传捷报
发表时间:2022-11-04作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:128次

披荆斩棘   再传捷报


2022年10月23日,2022一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛---大数据分析应用与决策赛项总决赛圆满结束。来自全国27个省、市、自治区的48支本科队伍、42支高职队伍同台竞技。

经过激烈比拼,我校会计系四名同学荣获高职组三等奖的佳绩!他们是杨俊副教授和彭颖老师指导2021级大数据与会计专业的余乐、胡颖杰、王秋彤、张晓鹏 。


携手共进  再创佳绩


百尺竿头须进步十方世界是全身

通过本次赛事大大提升了学生大数据的应用能力,提高了学生对企业数智化转型和产业数智化发展的理解和认识,为培养复合型数智化人才,提供了方法和路径,更彰显了美珈职院职业教育的育人水平。推进智能化教改和数智化人才培养,助力学院高质量发展,培养更多服务社会经济发展的专业人才!


2021级大数据与会计专业的师生

用实践来验证了

努力和坚持的意义

在成为更优秀的自己的道路上

不懈奋斗

成为美珈学子学习生活中

独一无二的榜样!




Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550