办学思路
当前位置:首页 > 学校概况 > 办学思路
办学思路
发表时间:2022-02-24作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:1634次

办学理念

中西合璧,德才兼备,知行合一,敬业乐群”的办学理念,“三全育人”与“五育并举”的举措,培养具备中国 传统文化修养和国际化从业能力的高素质技术技能人才,面向高端产业技术领域实现高质量就业。

办学特色

根据国家“十四五”规划,对接湖北省 “51020”现代产业体系和信息技术、生命健康、智能制造等战略新兴产业 布局,打造智能制造和软件技术、智慧康养高水平专业群,培养具有大国工匠精神的复合型人才。

教学特色

以学生发展为中心,以能力培养为核心,探索实践“现代师徒制+”人才培养模式。坚持“天天练、周周比、月月赛”,强化学生核心知识的学习、职业素养的提升和核心技能的掌握。实施素质导师、技能导师、生活导师三个导师 制,利用早、晚自习由专业教师跟踪辅导,不让一个学生掉队,让每一位家长放心。

Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550