学生荣誉
当前位置:首页 > 学校荣誉 > 学生荣誉
有为青年 | 外国语学院喜传捷报
发表时间:2022-11-04作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:101次

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进跨境电子商务健康发展的指导性意见》(国办(2015)46号),提高应用型本科、高职高专和中职院校相关专业教学水平,帮助学生建立跨境电商综合认知体系,建设跨境电子商务行业后备人才队伍,我校外国语学院21级商务英语专业1班的8名学生在谭怡副院长的指导下,由熊敏老师、曾雅晶老师带队,于2022年10月22-23日参加了由中国对外贸易经济合作企业协会举办的第六届全国跨境电商专业能力大赛第一轮专业知识模块赛事。


捷 报


在本轮比赛中,来自全国27个省、市、自治区的144个院校参赛,共16808人同台竞技,经过激烈比拼,我校派出参赛的8位学生和3位教师全员通过并顺利晋级第二轮比赛。

值得一提的是,8位学生全部获得了学生组赛事一等奖的最高荣誉并获得了由工业与信息化部教育与考试中心颁发的“助理跨境电子商务师”证书,在职组的3位教师成绩也位居榜首。


获 奖 证 书


再 创 佳 绩


以本次大赛为平台

11名师生展示

我校跨境电子商务专业方向

教学成果

优化国际贸易高技能人才的

培养与选拔机制

以赛促教,以赛促建,以赛促学

为我校跨境电商专业教学

提供实践案例

推动院校跨境电商教学体系建设

促进跨境电商行业后备

人才队伍建设

在接下来的第二轮业务能力模块中

希望选手们再接再厉

再传捷报!







Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550