美珈要闻
当前位置:首页 > 首页 > 美珈要闻
湖北孝感美珈职业学院与武汉市汉口医院签订校院合作协议
发表时间:2023-01-10作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:850次

2023年1月9号下午,湖北孝感美珈职业学院与武汉市汉口医院签订了院校合作战略协议,今后双方将在中医康复和护理专业实习实训、师资培养、课程建设、社会服务等方面进行深度合作,实现资源共享、优势互补、共同发展的格局。

湖北孝感美珈职业学院出席签约仪式的有刘园园副校长、宣传部赵代君部长、教务处吴斌副处长、护理系钟玉梅主任、中医康复系周华主任。武汉市汉口医院出席签约仪式的有胡淑芳副院长、医务部吕清泉主任、康复医学科彭涛主任、护理部韩英主任、科教科常乐副主任。

武汉市汉口医院胡淑芳副院长介绍了医院的基本情况,并对重点发展的康复医学科在医疗服务、人才培养、未来规划等方面的情况做了详细介绍。刘园园副校长代表美珈职业学院对此次活动顺利举行表示热烈的祝贺,对医院关心、支持学校的发展表示衷心的感谢。   

签约仪式中,双方均表示要聚焦实际需求,坚持互惠共赢原则,力争打造院校合作典范,提高合作的深度与广度。


Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550