美珈要闻
当前位置:首页 > 首页 > 美珈要闻
敬爱的江泽民同志永垂不朽丨学校师生沉痛 哀悼江泽民同志
发表时间:2022-12-06作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:305次

我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者江泽民同志与世长辞,在全国各族人民心中引起无限悲痛。6日上午,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。湖北孝感美珈职业学院全体党员干部、师生怀着无比沉痛的心情,以不同形式收看收听了江泽民同志的追悼大会,深切缅怀其卓越功勋和高尚风范。


大家认真聆听了习近平总书记所致的悼词,一同回顾了江泽民同志为中国特色社会主义事业作出的巨大贡献,深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩和崇高风范,颂扬江泽民同志的伟大情操和崇高品质。他的优秀品格和高尚风范将永远铭刻在我们心中,永远激励我们奋勇前行。

学校全体党员干部将化悲痛为力量,把对江泽民同志的深厚感情转化为贯彻落实党的“二十大”精神的实际行动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,团结带领广大师生员工,攻坚克难、抢抓机遇,不断提升学校办学实力和办学水平,为党育人,为国育才。


Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550