美珈要闻
当前位置:首页 > 首页 > 美珈要闻
“美珈杯”篮球赛|年少聚热血,篮球梦正燃!
发表时间:2022-11-29作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:841次

2022年11月26号中午12时,我校智能制造代表队和医事科技代表队在篮球场进行了新生篮球赛决赛,医事科技学院以52:70比分,惜败智能制造学院!

为丰富大学生课余生活,各学院积极响应并参加美珈杯新生杯篮球赛。在此之前,智能制造学院在半决赛中赢得了国际商业学院,医事科技学院击败了信息技术学院,成功晋级。本次比赛由校团委主办,体育教研室承办,吸引了近千名师生观看。

在比赛的一开始,两个代表队就立刻进入到状态,积极抢分,抢下每一个篮板球,把失误拉到最小,场下的替补球员也在为场上加油,场上的每个人也都相信自己能赢下这场比赛。

挥洒汗水!一方球场成为他们绽放光芒的舞台,赛出水平,赛出风采。运球、传球、投篮一气呵成。智能制造学院的同学在场下互相加油打气,而医事科技学院的辅导员们,也是第一时间把水送到了队员手中!老师对学生的关爱也让这样的冬季增添了一丝暖意!

比赛最后,双方队员秉承着不到最后一刻不放弃的精神,将赛场上的氛围拉向最高潮,医事科技学院虽然和智能制造学院仍有少许差距,但他们依然不放弃,奋战到底,直至裁判哨声落下,将比分定格在5270,医事科技学院惜败智能制造学院,他们奋力拼搏的精神,真正诠释了什么叫坚持不懈,奋战到底。医事科技学院辅导员吴狄说:不管学生取得了什么样的成绩,在他心中都是最棒的!

现场观看的会计系辅导员潘静怡表示:很久没有看到这样激烈的篮球赛了,让她想起了她的大学生活,也喜欢看球赛!

医事科技学院的队员王彬面对采访的时候表示:学校能在这段时间组织我们打比赛,是为了让我们在疫情常态化下锻炼身体,提高免疫力,同时也提升我们的团队意识,为以后的各项活动做准备!

智能制造学院篮球队队长说:从赛程安排到整体比赛体感,都让他感受到前所未有的快乐,学习的疲惫一扫而空,相信在即将来临的期末考试中可以取得好成绩!

至此,第二届“美珈杯”蓝球赛圆满收官。此次活动丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础,也为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。





Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550