制度文件
当前位置:教学评估 > 制度文件
​我校高职扩招考试现场!
编辑:湖北孝感美珈职业学院 时间:2022-03-09 浏览:1471

       9月26日,考生统一参加了美珈职院组织的扩招考试。学院高度重视本次扩招考试工作,为确保全体考生的安全和考试顺利进行,学院成立了扩招专项工作领导小组,制定扩招考试工作方案,严格按国考要求搞好考试组织工作。从各部门选调优秀人员担任主考官,组织考务培训,严格保卷,对考务工作和疫情防控工作高标准、严要求进行精心谋划、周密安排,确保扩招考试各环节平稳、高效、有序进行。

       操作规范,确保公开

     随机确定考核考场

考试前,监考教师(含心理测试或面试评判教师)在考试开考前20分钟抽签随机确定考场号,领取试卷,并按要求进入考场。

态度严谨 ,确保公平

严格查验考生身份

考生作答前严格核实考生身份,比对身份证明,严防替考。

量化考评科学评分

面谈过程分别对考生沟通能力测试、分析能力测试、人际合作能力测试、计划性能力测试、自信心和组织协调能力6个部分进行测试。细化评分标准,根据作答情况科学评分。

督查巡考全程监督

考试期间,孝感市教育局领导到我院巡视指导,并对我院此次考试组织给予了高度评价。

学院纪检组、督导处、教务处等部门领导联合巡考,确保考试过程规范、严明。







Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
0712-2323777

QQ:2309614238
QQ:2892870550