学科论坛
当前位置:首页 > 学科论坛
我校召开教学工作会议
编辑:湖北孝感美珈职业学院 时间:2022-03-09 浏览:1384

我校于76日上午在行政楼二楼会议室召开了教学工作会议。校长李友清、高级顾问李佳圣教授、中层干部、二级学院院长、专业负责人参加了会议。会议由教务处黄海荣处长主持。

会上讨论并明确了2021-2022学年校历和作息时间,根据各部门的工作进度确定教师集中、学生报到、军训及开始上课时间。对全体教师学前动员及教师培训工作进行了周密的部署。

教务处黄处长对人才培养方案修订进行了部署,各学院负责人对此提出相关意见。高级顾问李佳圣教授就人才培养的定位“素质优良,技能精湛,国学特色,外语特长”进行解读,对课程思政、综合绩点学分制、素质学分融入国学、校本雅思教学构建提出指导性意见。

最后李友清校长发表关于“明确任务、会战一个月、迎接开门红”的重要讲话,对所有工作包括教学工作要“投入大会战、明确任务、明确时间、责任到人”。同时李校长对人培方案修订提出“创造品牌、打造特色”的要求,并指出人才的定位应注重素质、知识及能力等,抓住国学育人、专业核心知识、核心能力三方面要点,形成人人重视大赛、人人重视能力培养的氛围,将学生技能培养与学生毕业、教师薪酬体系挂钩,形成我校人才培养特色。

本次会议明确了下一步教学工作安排,将推动学校教学工作有序开展,为保证开学教学运行夯实了基础。

 

 


Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550