学科论坛
当前位置:首页 > 学科论坛
我校名誉校长萧永瑞女士陪同国台办领导视察武汉市外国语学校美加分校
编辑:湖北孝感美珈职业学院 时间:2022-03-09 浏览:1390

近年来,武汉外国语学校美加分校坚持将优秀传统文化教育系统融入课程和教材体系,从认知与践行着手,滋养未成年人心灵,得到社会各界的一致好评。为此,国台办经济局张世宏局长、李一强处长专门到武汉外国语学校美加分校视察。省台办副主任严荣利、王光斌处长、斯米克集团总裁李慈雄、斯米克美加集团总裁萧永瑞等陪同。

张局长一行观摩了国学课、英语课、橄榄球、民族舞、武当武艺、音声瑜伽、皮影戏、书法等校本课程,对美加的校本课程提升学生综合素质赞美有加!

参观后座谈,斯米克美加集团总裁萧永瑞介绍了美加外校十二年如一日,用优秀传统文化涵育和践行社会主义核心价值观,落实“知行合一素质教育”体系,萧董还重点介绍了湖北孝感美珈职院的筹建与规划蓝图,展现了美加集团的教育愿景。

张局长听完汇报,非常感动提出了两点期望:一是在台办的支持下,继续发挥海峡两岸青少年文化交流的桥梁作用,让更多的台湾孩子到大陆来交流,了解大陆;二是美珈职院今后可以利用资源优势,吸引台湾的老师来大陆交流任教,促进两岸关系的融合发展。

Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550